PRONTO PRONTO HACKENBROICHER

PRONTO PRONTO HACKENBROICHER Immer besonders lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1830 Bewertungen
26 Jul 2021 um 18:33 Hätte ich vorher mal die Bewertungen durchgelesen. Man denkt sich ja toll alles unter einem Hut, chinesische italienische Türkische mexikanische usw. .Die Bewertungen bis heute Stimme ich zu 100 Prozent zu ! Gebratene Nudeln ,Steak mangelhaft .
26 Jul 2021 um 17:50 Alles super gelaufen. Top Job.
25 Jul 2021 um 19:06 Essen war okay. Aber leider fast 2 Stunden auf die Lieferung gewartet.
25 Jul 2021 um 16:49 Katastrophe. Hähnchenbrust auf dem Salat waren 5 vertrocknete kleine Würfel. Haar im Pizzabrötchen eingebacken und extra bezahlte Aioli wurde vergessen. So kann man auch extra Geld machen. Nie wieder!
24 Jul 2021 um 17:35 Leider fand ich den Thunfisch nicht frisch und anstatt gekochten Schinken hatte ich Fleischwurst auf dem Salat. Die Kräuterbutter war auch nicht grade frisch , sondern schon ranzig
20 Jul 2021 um 16:47 Sala
19 Jul 2021 um 14:15 Alles sehr gut.
19 Jul 2021 um 8:18 Nach 22 Uhr bestellt, dass das noch geklappt hat mega geil und das Essen war auch richtig lecker. Die Lieferung kam ganz schnell. Top.
19 Jul 2021 um 0:02 Top
18 Jul 2021 um 16:16 Nach 2 Std erst geliefert. Geschmacklich wares diesmal auch nicht genießbar.
17 Jul 2021 um 19:48 Beide Portionen SEHR viel kleiner als üblich, beide Boxen nur mäßig gefüllt. Sehr ärgerlich, vor allem da ich Stammkunde bin.
17 Jul 2021 um 17:09 Schnell und gut wie immer. Noch immer keine ColaZero in 1 Liter und kein Bier 0,0%